Gefüllte Datteln

Gefüllte Datteln
Gefüllte Datteln könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 49 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Frischkäse, Walnussstücke, Gorgonzola-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Datteln, Marokkanische gefüllte Datteln, und Mit Pistazien gefüllte Datteln.

Anweisungen

1
Frischkäse und Gorgonzola in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneiden Sie in jedes Datum einen Schlitz, damit sie flach ausgebreitet werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ReisedatenReisedaten
3
Käsemischung in jede Dattel streichen; mit einem Walnussstück belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
ReisedatenReisedaten
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin