Gefüllte Eichel Squash
Gefüllte Eichel Squash ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 470 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Ahornsirup, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, Gefüllte Eichel Squash, und Gefüllte Eichel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Kürbis quer in zwei Hälften; Samen ausschöpfen.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Unterseite jeder Hälfte ab, damit sie aufrecht stehen kann.
Legen Sie jede Hälfte mit der Hohlraumseite nach unten in eine 9 x 13 Zoll große Backform und bedecken Sie sie fest mit Folie.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden, 45 bis 50 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst umrühren, bis sie krümelig und nur leicht rosa ist, etwa 5 Minuten.
Abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
Zwiebel, Äpfel, Rosinen, Preiselbeeren und Thymian hinzufügen; oft umrühren, bis die Äpfel beim Durchstechen weich sind, 8 bis 10 Minuten. Pekannüsse einrühren.
Squash aufdecken und Hälften aufrecht drehen; Füllen Sie gleichmäßig mit Wurstmischung.
Mit Ahornsirup gleichmäßig beträufeln und unbedeckt backen, bis die Füllung oben leicht gebräunt ist, etwa 15 Minuten länger.