Gefüllte Eichel Squash II
Gefüllte Eichel Squash II ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 28g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Zwiebeln, gemahlene Schweinewurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 62 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, Gefüllte Eichel Squash, und Gefüllte Eichel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Squash mit Salz und Pfeffer bestreuen und leicht mit Speiseöl besprühen.
In eine Auflaufform Fleisch Seite nach unten, und mit Plastikfolie abdecken.
Mikrowelle auf hoch für 10 bis 15 Minuten, oder bis Fleisch ist Gabel-zart.
In der Zwischenzeit Rindfleisch und Schweinefleisch in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis es gut gebräunt ist, und häufig umrühren, um zu bröckeln.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Kombinieren Sie Rindfleisch und Schweinefleisch mit Käse und Zwiebeln und Löffel Mischung in Squash Hälften.
Unbedeckt im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und der Kürbis leicht gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.