Gefüllte Eier nach französischer Art

Gefüllte Eier nach französischer Art
Gefüllte Eier nach französischer Art sind ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 51 kalorien. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Wenn Sie Pfeffer, Mayonnaise, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 12%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Eier nach Büffelart, Gefüllte Hähnchenbrust nach französischer Art, und Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise).

Anweisungen

1
Eier in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken 1 Zoll über Eier; nur zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 12 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Eier schälen; Längs halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Eigelb entfernen; 4 Eigelb wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
Die restlichen 4 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Schinken und nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffer); rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchinkenSchinken
8
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel messen 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Löffel etwa 1 Teelöffel Eigelbmischung in jede Eiweißhälfte. Top jede Hälfte mit 1 Esslöffel Paniermehl. Paniermehl mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
10
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
11
Eier auf ein Backblech legen; 1 Minute braten oder bis Semmelbrösel geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Auf Wunsch mit Thymianblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin