Gefüllte Eier nach französischer Art
Gefüllte Eier nach französischer Art sind ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 51 kalorien. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Wenn Sie Pfeffer, Mayonnaise, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 12%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Eier nach Büffelart, Gefüllte Hähnchenbrust nach französischer Art, und Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise).
Anweisungen
Eier in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken 1 Zoll über Eier; nur zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 12 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Eier schälen; Längs halbieren.
Eigelb entfernen; 4 Eigelb wegwerfen.
Die restlichen 4 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Schinken und nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffer); rühren, bis kombiniert.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel messen 1 Tasse.
Löffel etwa 1 Teelöffel Eigelbmischung in jede Eiweißhälfte. Top jede Hälfte mit 1 Esslöffel Paniermehl. Paniermehl mit Kochspray bestreichen.
Eier auf ein Backblech legen; 1 Minute braten oder bis Semmelbrösel geröstet sind.
Auf Wunsch mit Thymianblättern garnieren.