Gefüllte Fisch
Gefüllte Fisch könnten genau das sein, ist das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 473 Kalorien, 72g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Meerrettich, Zwiebeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Karpfen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Aprikosendessert Chimichangas mit Mascarpone-Creme als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch ), und Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in eine Schüssel geben, leicht mit grobem Salz bestreuen und vor Beginn der Zubereitung 4 oder 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Alle Zutaten in eine separate Schüssel geben, salzen und auf die gleiche Weise aufbewahren. Legen Sie den Rogen beiseite, bis er gebrauchsfertig ist.
Wenn Sie mit der Zubereitung beginnen, spülen Sie den Fisch und die Zutaten aus und lassen Sie ihn gut abtropfen.
Legen Sie alle Zutaten in den Boden eines breiten, 3- zu 3-Quart Dutch Oven-Typ Topf. Beiseite.
Hacken Sie alle Fische zusammen, entweder von Hand, mit einer runden Holzschüssel und einem Halbmondhäcksler, oder indem Sie sie durch die feine Klinge einer Mühle legen. Mahlen oder hacken Sie die beiden großen Zwiebeln damit. Dann mahlen Sie alles noch einmal oder hacken Sie weiter, bis es glatt ist. Eier, Eiswasser, Salz, Pfeffer und Matzoh-Mehl unterrühren.
Gut mischen. Die Konsistenz sollte weich und dick sein, etwas wie dickes, gekochtes Haferflocken.
Wenn Sie zum Würzen probieren möchten, kneifen Sie eine kleine Menge Fisch von der Größe einer Haselnuss ab und kochen Sie ihn in kochendem Salzwasser. Schnell im Gefrierschrank abkühlen und abschmecken. (Probieren Sie den Fisch nicht roh, da es sich um Süßwasserfische handelt und im ungekochten Zustand gefährlich sein kann.)
Fügen Sie der Rohmischung nach Bedarf Salz oder Pfeffer hinzu.
Schneiden Sie die sehr großen oder mittelgroßen Zwiebeln in dünne Runden und geben Sie sie mit den Fischbesatz in den Topf.
Gießen Sie genug Wasser ein, um sehr leicht über die Zwiebeln zu kommen; Dies sollte zwischen 4 und 6 Tassen sein. Formen Sie den Fisch zu leicht ovalen oder runden Kugeln mit jeweils etwa 2 Esslöffeln Fisch. Mit nassen Händen oder mit zwei nassen Esslöffeln formen. Legen Sie die Fischbällchen vorsichtig auf das Zwiebelbett. Bedecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze senken, und mit Deckel leicht schräg, köcheln lassen sanft, aber stetig für 1 Stunde.
Fügen Sie den gehackten Sellerie, falls vorhanden, zusammen mit den Karotten und dem Rogen hinzu. Probieren Sie die Brühe und fügen Sie bei Bedarf etwas Salz und Pfeffer hinzu, und eine kleine Prise Zucker, wenn die Brühe unangenehm scharf ist. Deckel und weiter kochen bei einem stetigen Köcheln für eine weitere Stunde.
Wenn sich die Fischstücke berühren und beim ersten Einlegen in den Topf zusammenzukleben scheinen, machen Sie sich keine Sorgen. Während des Kochens können Sie sie trennen, indem Sie den Topf während des Kochens mehrmals vorsichtig schütteln.
Lassen Sie den Fisch in der Brühe abkühlen. Wenn Sie abgekühlt sind, heben Sie die Stücke vorsichtig an und legen Sie sie in eine Schüssel, die 2 oder 3 Zoll tief und groß genug ist, um den Fisch in einer einzigen Schicht unterzubringen.
Die Fischbrühe abseihen und reservieren. Wählen Sie ein paar Zwiebeln und Karotten aus und streuen Sie sie über den Fisch und den Rogen.
Gießen Sie die angespannte Brühe über alle und kühlen Sie im Kühlschrank. Der Fisch schmeckt besser, wenn er über Nacht steht, obwohl er auch frisch zubereitet und heiß serviert werden kann, was ich verabscheue.
Die Fischbrühe sollte quallen.
Serve, gewürfelt, mit dem Fisch und einem Stück Karotte, Zwiebel und Rogen, und, natürlich, mit Meerrettich, rot oder weiß. Matzohs sind auch eine Standardbegleitung. Im Kühlschrank aufbewahrt, hält der Fisch 3 bis 5 Tage und möglicherweise sogar eine Woche.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.