Gefüllte Foccacia mit gerösteten Auberginen und Oregano

Gefüllte Foccacia mit gerösteten Auberginen und Oregano
Gefüllte Foccacia mit gerösteten Auberginen und Oregano könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Mozzarella, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 39%. Versuchen Gefüllte Focaccia mit gerösteten Auberginen und Oregano, Zitrone-Oregano geröstete Auberginen & Kartoffeln, und Imam Bay?ld? – Geröstete gefüllte Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auberginen in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Die Aubergine salzen und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen; die Scheiben abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Mit Olivenöl bestreichen, mit Thymian bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech und braten, nicht drehen, bis braun und zart, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Abkühlen lassen.
6
Trennen Sie den Teig in 4 Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Rollen Sie sie in 8 bis 10-Zoll-Kreise aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
2 davon mit Olivenöl bestreichen und die Hälfte der Auberginen in die Mitte legen. Jeweils mit der Hälfte der Tomatensauce, etwas frischem Oregano, der Hälfte des Mozzarellas und 1 Esslöffel Parmesan belegen. Top jeweils mit einer Runde Teig und crimpen die Kanten zu einem Siegel (wie ein Kuchen). Die obere Kruste durchstechen, damit Dampf austreten kann, mit Olivenöl bestreichen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Positionieren Sie Ihre Ofengestelle in der obersten und niedrigsten Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Legen Sie 2 große Backbleche auf die Gestelle und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Entfernen Sie vorsichtig die Blätter und bestäuben Sie sie mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Übertragen Sie die Runden auf die Backbleche und bestreichen Sie sie jeweils mit etwas Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Backen, bis die Krusten auf dem Boden hellbraun sind, ca. Wenn Sie etwas abgekühlt sind, schneiden Sie sie wie einen Kuchen in 8 Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
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