Gefüllte Foccacia mit gerösteten Auberginen und Oregano

Gefüllte Foccacia mit gerösteten Auberginen und Oregano
Gefüllte Foccacia mit gerösteten Auberginen und Oregano könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Mozzarella, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 39%. Versuchen Gefüllte Focaccia mit gerösteten Auberginen und Oregano, Zitrone-Oregano geröstete Auberginen & Kartoffeln, und Imam Bay?ld? – Geröstete gefüllte Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Auberginen in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Die Aubergine salzen und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen; die Scheiben abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Mit Olivenöl bestreichen, mit Thymian bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech und braten, nicht drehen, bis braun und zart, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Abkühlen lassen.
6
Trennen Sie den Teig in 4 Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
7
Rollen Sie sie in 8 bis 10-Zoll-Kreise aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
2 davon mit Olivenöl bestreichen und die Hälfte der Auberginen in die Mitte legen. Jeweils mit der Hälfte der Tomatensauce, etwas frischem Oregano, der Hälfte des Mozzarellas und 1 Esslöffel Parmesan belegen. Top jeweils mit einer Runde Teig und crimpen die Kanten zu einem Siegel (wie ein Kuchen). Die obere Kruste durchstechen, damit Dampf austreten kann, mit Olivenöl bestreichen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
9
Positionieren Sie Ihre Ofengestelle in der obersten und niedrigsten Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
10
Legen Sie 2 große Backbleche auf die Gestelle und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Entfernen Sie vorsichtig die Blätter und bestäuben Sie sie mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
11
Übertragen Sie die Runden auf die Backbleche und bestreichen Sie sie jeweils mit etwas Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
12
Backen, bis die Krusten auf dem Boden hellbraun sind, ca. Wenn Sie etwas abgekühlt sind, schneiden Sie sie wie einen Kuchen in 8 Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
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