Gefüllte gebackene rote Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebackene gefüllte Paprika, Gebackene gefüllte Paprika, und Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Eine 9 x 9-Auflaufform einölen (oder zwei, wenn Ihre roten Paprikaschoten groß sind) und die Paprikaschoten in die Auflaufform geben.
Die Zwiebeln im Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch einige Minuten. Der Knoblauch sollte nicht färben.
Mischen Sie die Zwiebel-Knoblauch-Mischung in den gekochten weißen Reis.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und gut mischen.
Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Rote Paprikaschoten locker mit Reismischung füllen.
25 Minuten backen. Wenn die Mischung trocken erscheint, tröpfeln Sie während des Backens mehr Olivenöl auf.
Warm oder kalt servieren.