Gefüllte gebackene rote Paprika

Gefüllte gebackene rote Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebackene gefüllte Paprika, Gebackene gefüllte Paprika, und Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 9 x 9-Auflaufform einölen (oder zwei, wenn Ihre roten Paprikaschoten groß sind) und die Paprikaschoten in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Die Zwiebeln im Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch einige Minuten. Der Knoblauch sollte nicht färben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Mischen Sie die Zwiebel-Knoblauch-Mischung in den gekochten weißen Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Alle anderen Zutaten hinzufügen und gut mischen.
7
Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
8
Rote Paprikaschoten locker mit Reismischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ReisReis
9
25 Minuten backen. Wenn die Mischung trocken erscheint, tröpfeln Sie während des Backens mehr Olivenöl auf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm oder kalt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin