Gefüllte Grillburger
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gefüllte Barbecue-Burger aus. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 kalorien, 12 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von Grillgerichten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Paprika, Hamburgerbrötchen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 47%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burger), Würzige Barbecue-Burger, und Barbecue-Truthahn-Burger.
Anweisungen
Rindfleisch zu acht Pastetchen formen. In einer großen Schüssel Käse, grünen Pfeffer, Tomaten, Pilze und Zwiebeln vermengen. Obere Hälfte der Pasteten mit Gemüsemischung. Mit den restlichen Pastetchen bedecken und die Kanten zum Versiegeln fest andrücken.
Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 3 Minuten auf jeder Seite.
Mit Barbecue-Sauce bestreichen und mit Zucker bestreuen. Grillen, abgedeckt oder grillen Sie auf jeder Seite 5-6 Minuten länger oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen, gelegentlich begießen.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen von Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags Leap und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerter Mazeration, Reifung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, verstärkten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich zu vielen Vorspeisen und Käse. Eine unserer beliebtesten Speisenpaarungen ist gebratener Truthahn mit einer Füllung aus Waldpilzen und Walnüssen. Gebratene Lammkeule, eingerieben mit duftenden Kräutern und Gewürzen, oder gegrillte Schweinelende harmonieren auch perfekt mit den üppigen Aromen des Weins.