Gefüllte Grüne Paprika II
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Gefüllte grüne Paprika II könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Wasser, Instantreis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte grüne Paprika, Gefüllte Grüne Paprika Ich, und Gefüllte grüne Paprika.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem mittleren Suppentopf das Rindfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten.
Fügen Sie Reis, Wasser, Tomatenwürfel und gedünstete Tomaten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie die Spitzen von den Paprikaschoten ab und reinigen Sie die Samen und die Membran. (Hinweis: Möglicherweise müssen Sie den Boden der Paprika leicht in Scheiben schneiden, damit sie aufstehen.) Paprika mit Fleischmischung füllen.
In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Paprika so zart ist, wie Sie möchten.
Serviert mit Spaghetti-Sauce.