Gefüllte grüne Pfeffersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, weniger natriumhaltige Rinderbrühe, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte grüne Pfeffersuppe, Gefüllter grüner Pfeffer, und Gefüllte Tassen mit grünem Pfeffer.
Anweisungen
Erhitze einen kleinen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis es gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln.
Gehackte grüne Paprika und Zwiebeln hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Schwarzer Pfeffer, natriumarme Rinderbrühe, Tomatenwürfel und Tomatensuppe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Löffel 1/4 Tasse heißen gekochten weißen Reis in jede von 6 Schalen; oben mit 1 Tasse Suppe.