Gefüllte Half-Pounders
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 29 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Quick Quarter-Pounders, The Halloween Expresso – Rum, Espresso, Maple Syrup and Half and Half und Half & Half Linguini with Divine Flavour Zucchini Noodles, Herbs & Fried Capers.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Salz und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung streuen und gut vermischen. Acht dünne Pastetchen daraus formen.
Vier Pastetchen mit Zwiebeln, Tomaten und Relish belegen. Die restlichen Pastetchen darauflegen und die Ränder fest andrücken, um sie zu verschließen. Im Abstand von 10–15 cm von der Hitze auf jeder Seite 8 Minuten grillen oder bis das Fleischthermometer 160 °C anzeigt und der Bratensaft klar austritt.