Gefüllte Heritage Schweinekoteletts mit cremigen Grützen

Gefüllte Heritage Schweinekoteletts mit cremigen Grützen
Man kann nie zu viele südländische Rezepte haben, also probieren Sie gefüllte Schweinekoteletts mit cremigem Grieß aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,18 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 708 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wasser, Wasser, Mangold und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Schweinekoteletts mit Äpfeln & cremigem Speckkäsegrieß, Schweinekoteletts mit Grütze und Rote-Augen-Soße, und Erstickte Schweinekoteletts und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem luftdichten Behälter und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Schweinefleisch hinzufügen; verschließen und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen; trocken tupfen. Salzlake entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Speck in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
1/2 Tasse Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (durch 1 gehackte Knoblauchzehe) in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis der Kürbis weich ist und die Flüssigkeit unter häufigem Rühren verdunstet ist. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
SchälmesserSchälmesser
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Schneiden Sie 1 (1 Zoll) horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden. In jedes Kotelett etwa 3 Esslöffel Gemüsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
8
Beide Seiten der Koteletts gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Um die Sauce zuzubereiten, 1 1/2 Tassen Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder unter häufigem Rühren bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Sellerie, Jalapeo und 1 Knoblauchzehe in die Pfanne geben; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Mehl einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich das Mehl auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
15
Tomaten hinzufügen; Hitze auf mittelhoch erhöhen. Schweinefleisch in die Pfanne geben; 10 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
Um Grütze zuzubereiten, bringen Sie 2 1/2 Tassen Wasser und 1/8 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen. Langsam unter ständigem Rühren Grütze hinzufügen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
17
Vom Herd nehmen; Butter und 2 Esslöffel Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
18
Mit Schweinefleisch und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelter Apfelfein gewürfelter Apfel22 Esslöffel geschmolzene ButterKartoffel, längs halbiert und in dünne Scheiben geschnittenKartoffel, längs halbiert und in dünne Scheiben geschnitten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1vgl. geriebener Parmesan1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter geschälter Butternusskürbisfein gehackter geschälter Butternusskürbis591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie2Kruste: Graham-Cracker-Krümelallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte Jalapeño-Paprika (ca.2 Paprikaschoten)grob gehackte Jalapeño-Paprika (ca.2 Paprikaschoten)1Doppelt gefüllte Oreosgehackter jalapeño-Pfeffergehackter jalapeño-Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühefettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühe2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühefettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühe591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene Pilzedünn geschnittene Pilze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischganze Tomaten in Dosen ohne Salzzusatz, grob gehacktganze Tomaten in Dosen ohne Salzzusatz, grob gehackt1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte Zwiebelfein gewürfelte Zwiebel3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft907Habanero-Pfeffermit Knochen in der Mitte geschnittene Heritage-Schweinekoteletts (wie Berkshire)mit Knochen in der Mitte geschnittene Heritage-Schweinekoteletts (wie Berkshire)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser3Kruste: Graham-Cracker-Krümelfeines Meersalzfeines Meersalz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstein-gemahlene Grützestein-gemahlene Grütze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Mangoldfein gehackter Mangold1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist 7Cellars Elways Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7keller Elway's Reserve Chardonnay
7keller Elway's Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Birnen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Speisen wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronen-Nudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin