Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Broc

Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Broc
Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Brokat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1191 Kalorien, 56g protein, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Zwiebeln, Kräutern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Versuchen Rindfleisch-gefüllte Muscheln, Einfache Rindfleisch-gefüllte Muscheln, und Beef Stroganoff Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dämpfen Sie Ihren gefrorenen Brokkoli und schneiden Sie ihn bei Bedarf in kleinere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
2
Die Zwiebel in einer heißen Pfanne braten, bis sie durchscheinend ist. Während die Zwiebel brät, fangen Sie an, Ihre Nudelschalen zu kochen. Ich kochte meine Hälfte der empfohlenen Zeit, aber sie müssen zumindest weich genug sein, um zu stopfen!
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Rindfleisch mit den Zwiebeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie Ihre Nudeln ab, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Sobald das Rindfleisch gebräunt und knusprig ist (nach Ihren Wünschen), fügen Sie die Tomatensauce, Salz, Pfeffer und Kräuter in die Pfanne. Schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PfefferPfeffer
KrautKraut
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie den Frischkäse mit frischen oder getrockneten Kräutern, die Sie mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
7
Gießen Sie Ihren gedämpften, gehackten Brokkoli in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Füllen Sie die Schalen mit der Frischkäse / Kräutermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
NudelschalenNudelschalen
9
Legen Sie die gefüllten Muscheln auf den Brokkoli in die Auflaufform. Wenn Ihnen beim Füllen der Frischkäse ausgeht, füllen Sie die restlichen Schalen mit etwas Rindfleisch / Tomaten-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
FrischkäseFrischkäse
BrokkoliBrokkoli
StuffingStuffing
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
10
Sobald alle Schalen gefüllt sind und in der Auflaufform, gießen Sie die Fleisch-Tomaten-Mischung gleichmäßig über die Schalen. Mit dem zerkleinerten Cheddar-Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
11
Backen bei 176 C/350 F für 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Schalen weich sind (aber nicht zu weich ;))
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score54
Magazin