Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Broc
Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Brokat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1191 Kalorien, 56g protein, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Zwiebeln, Kräutern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Versuchen Rindfleisch-gefüllte Muscheln, Einfache Rindfleisch-gefüllte Muscheln, und Beef Stroganoff Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dämpfen Sie Ihren gefrorenen Brokkoli und schneiden Sie ihn bei Bedarf in kleinere Stücke.
Die Zwiebel in einer heißen Pfanne braten, bis sie durchscheinend ist. Während die Zwiebel brät, fangen Sie an, Ihre Nudelschalen zu kochen. Ich kochte meine Hälfte der empfohlenen Zeit, aber sie müssen zumindest weich genug sein, um zu stopfen!
Fügen Sie das Rindfleisch mit den Zwiebeln in die Pfanne.
Lassen Sie Ihre Nudeln ab, wenn sie fertig sind.
Sobald das Rindfleisch gebräunt und knusprig ist (nach Ihren Wünschen), fügen Sie die Tomatensauce, Salz, Pfeffer und Kräuter in die Pfanne. Schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Mischen Sie den Frischkäse mit frischen oder getrockneten Kräutern, die Sie mögen.
Gießen Sie Ihren gedämpften, gehackten Brokkoli in eine Auflaufform.
Füllen Sie die Schalen mit der Frischkäse / Kräutermischung.
Legen Sie die gefüllten Muscheln auf den Brokkoli in die Auflaufform. Wenn Ihnen beim Füllen der Frischkäse ausgeht, füllen Sie die restlichen Schalen mit etwas Rindfleisch / Tomaten-Mischung.
Sobald alle Schalen gefüllt sind und in der Auflaufform, gießen Sie die Fleisch-Tomaten-Mischung gleichmäßig über die Schalen. Mit dem zerkleinerten Cheddar-Käse bedecken.
Backen bei 176 C/350 F für 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Schalen weich sind (aber nicht zu weich ;))