Gefüllte Paprika mit Fetan und Kräutern benötigt etwa 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 382 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Chow gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Frischkäse, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprika mit Fetan und Kräutern, Feta Gefüllte Rote Paprika, und Feta Gefüllte Rote Paprika.
Anweisungen
1
Legen Sie den Reis in ein Sieb oder ein feinmaschiges Sieb und spülen Sie ihn unter kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sieb
2
Kombinieren Sie den Reis, das gemessene Wasser, die Zimtstange und 3/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; kochen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist, etwa 10 Minuten (der Reis wird leicht verkocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
3
Nehmen Sie den Deckel von der Pfanne, werfen Sie die Zimtstange weg und stellen Sie die Pfanne beiseite, damit der Reis abkühlen kann. In der Zwischenzeit die Paprika vorbereiten.Verwenden Sie ein Schälmesser, um einen breiten Kreis um jeden Stiel zu schneiden (wie beim Schnitzen einer Jack-o '-Laterne), so dass Sie am Ende eine Kappe haben, die ersetzt werden kann, sobald Sie die Paprikaschoten gefüllt haben; Achten Sie darauf, die Paprikaschoten nicht zu durchbohren oder zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Peppers
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
4
Entfernen und entsorgen Sie alle Samen und Membranen von der Kappe und aus dem Inneren; Stellen Sie die Paprika aside.In in einer großen Rührschüssel den Frischkäse mit einem Holzlöffel kräftig mischen, bis er leicht und flauschig ist. Feta, Rosinen, Minze, Dill, Petersilie, Zitronensaft, gemahlenen Pfeffer und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Petersilie
Peppers
Trauben
Pfeffer
Seeds
Frisch Gepflückte Dillzweige
Feta-Käse
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Rührschüssel
5
Fügen Sie den gekochten Reis hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Geschmack und, wenn nötig, mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. (Die Füllung sollte ziemlich salzig sein, um zu kompensieren, dass kein Salz auf den Paprikaschoten ist.)Teilen Sie die Reismischung in 6 gleiche Portionen. Füllen Sie jeden Pfeffer mit der Füllung, ersetzen Sie die Kappen und drücken Sie jede Kappe in die Füllung. Pierce 2 Zahnstocher durch jede Kappe und aus den Seiten des Pfeffers, um die Kappen zu sichern, während auf dem Grill; beiseite stellen, bis bereit zu kochen. (Wenn Sie die Paprika mehr als 30 Minuten vor dem Grillen füllen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie bis zu 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Reis
Stuffing
Peppers
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Grill
6
Lassen Sie die Paprika vor dem Grillen mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit sie schneller und gleichmäßiger garen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
7
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Legen Sie die gefüllten Paprikaschoten auf die Seiten und schließen Sie den Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
9
Rollen Sie jeden Pfeffer alle 7 Minuten um eine Vierteldrehung, um alle vier Seiten zu garen. Die Paprikaschoten sind fertig, sobald die Füllung heiß ist, die Schalen gut verkohlt sind und sich das Fleisch weich anfühlt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Rollen
10
Entfernen Sie die Zahnstocher. Wenn Sie als Beilage dienen, schneiden Sie die Paprika vertikal in zwei Hälften.