Gefüllte Paprika mit kreolischer Sauce

Gefüllte Paprika mit kreolischer Sauce
Gefüllte Paprikaschoten mit kreolischer Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 29g Fett, und insgesamt 509 Kalorien. 28 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt, Reis, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Kreolische gefüllte Paprika, Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce), und Gefüllte Paprika mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/2 Tasse Zwiebel und Knoblauch einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich wird und durchscheinend wird, ca. Gehackte Paprika, Tomatensauce, zerdrückte Tomaten unterrühren und mit Salz, Chilipulver, Zucker, schwarzem Pfeffer, Salz und einem Lorbeerblatt würzen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Während die Sauce köchelt, Mikrowelle die Paprika bis sie weich sind, etwa 45 Sekunden. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und Rinderhackfleisch hinzufügen. Kochen und rühren, bis sie gebräunt und krümelig sind, dann 1/4 Tasse Zwiebel und Sellerie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
3
Fett ablassen. Kochen Sie weitere 5 Minuten, dann falten Sie den Reis und Parmesan. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReisReis
4
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rühren Sie zum Zusammenbauen etwa 1/2 Tasse der kreolischen Sauce in die Rindfleischmischung, um sie zu befeuchten. Füllen Sie die Paprika mit der Rindfleischmischung und legen Sie sie auf eine 9x9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie die restliche kreolische Sauce über die Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SoßeSoße
7
Bake Paprika, aufgedeckt, bis heiß und beginnt zu braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin