Gefüllte Piquillo Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Quinoa-gefüllte Piquillo-Paprika, Mit Krabben gefüllte Piquillo-Paprika, und Piquillo Paprika Gefüllt mit Chorizo und Manchego für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind. Gehackte Petersilie, schwarzen Pfeffer, Salz und Tomaten unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten.
Backofen auf 40 vorheizen
Löffel über 3 Esslöffel Reismischung in jeden Piquillo Pfeffer.
Gefüllte Paprikaschoten in eine 8-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Gleichmäßig mit Manchego-Käse bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Paprika gründlich erhitzt werden.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.