Gefüllte Piquillo Paprika

Gefüllte Piquillo Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Quinoa-gefüllte Piquillo-Paprika, Mit Krabben gefüllte Piquillo-Paprika, und Piquillo Paprika Gefüllt mit Chorizo und Manchego für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind. Gehackte Petersilie, schwarzen Pfeffer, Salz und Tomaten unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Löffel über 3 Esslöffel Reismischung in jeden Piquillo Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
ReisReis
5
Gefüllte Paprikaschoten in eine 8-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gleichmäßig mit Manchego-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
7
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Paprika gründlich erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
Magazin