Gefüllte Pizza im Chicago-Stil

Gefüllte Pizza im Chicago-Stil
Gefüllte Pizza im Chicago-Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1085 Kalorien, 48g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Peperoni, würziger Wurst - gebräunt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 7%. Versuchen Gefüllte Pizza im Chicago-Stil, Gefüllte Pizza im Chicago-Stil, und Gefüllte Pizza im Chicago-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Teig zu machen: In einer kleinen Schüssel Zucker in 1 Tasse warmem Wasser auflösen; In einer separaten kleinen Schüssel die Hefe, 1/2 Tasse Mehl und 1/2 Tasse warmes Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie zusammen und lassen Sie Ruhe in Schüssel für etwa 20 Minuten, bis schaumig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 2 1/2 Tassen Mehl mit Maismehl und Salz vermischen; Die Hälfte dieser Mischung aus der Schüssel nehmen und 1 Tasse Zuckerwasser in die Schüssel rühren. Wenn gut gemischt, Rückkehr zweite hälfte mehl/Maismehl-mischung zu schüssel und mischen alle zusammen; dann rühren in hefe-mischung. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche glatt und elastisch kneten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
6
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Um Füllung zu machen: In einer großen Schüssel die Wurst, Mozzarella, Parmesan, Peperoni, Zwiebel, Paprika, Oregano und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
PaprikaPaprika
PeperoniPeperoni
StuffingStuffing
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Gut mischen.
8
Drücken Sie die Hälfte des Teigs in den Boden und die Seiten einer leicht gefetteten tiefen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen kruste im vorgeheizten ofen für 4 minuten, dann fügen sie die füllung mischung auf die untere kruste und abdeckung mit top kruste; dichtung kanten zusammen mit den fingern, und trim überschüssige. Slit obere Kruste, damit Dampf während des Backens entlüften; oben mit Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
StuffingStuffing
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie auf dem unteren Rack bei 450 Grad F (230 Grad C) für 45 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, dann schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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