Gefüllte Poblano-Chilis mit Walnusssauce und Granatapfelkernen

Gefüllte Poblano-Chilis mit Walnusssauce und Granatapfelkernen
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gefüllte Poblano-Chilis mit Walnusssauce und Granatapfelkernen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 640 Kalorien, 38g protein, und 40g Fett jeder. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweineschulter, Pfirsich, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 93% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Poblano-Chilis mit Walnusssauce und Granatapfelkernen, Rührei-gefüllte Poblano-Chilis mit würziger Käsesauce, und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Anweisungen

1
Schweinefleisch in einen 3-Liter schweren Topf mit Salz, Zwiebelscheibe, Knoblauch, Thymian und genug kaltem Wasser geben, um 1/2 Zoll zu bedecken und zum Kochen zu bringen, Schaum abschöpfen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 1 bis 1 1/2 Stunden. Kühles Schweinefleisch in Flüssigkeit, unbedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, dann Schweinefleisch in 1/3-Zoll-Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Zwiebel und Knoblauch in Ölen in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten, Thymian, Lorbeerblätter, Zimt, Piment, Nelken, Muskatnuss, 1 Esslöffel Essig, 1 1/2 Teelöffel Zucker und 3/4 Teelöffel Salz hinzufügen und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten abgebaut sind und die Sauce leicht verdickt ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
ZimtZimt
TomateTomate
EssigEssig
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
3
Während Tomaten köcheln, schneiden Sie ein X in den Boden von Pfirsich, dann tauchen Sie in kochendes Wasser, bis die Haut beginnt sich zu lösen, 10 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfirsichPfirsich
WasserWasser
4
Transfer pfirsich in eine schüssel mit kaltem wasser zu stoppen kochen, dann schälen, grube, und würfel (1/3 zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lorbeerblätter, Thymianzweig und Zimtstange aus der Tomatenmischung verwerfen, dann Schweinefleischwürfel und die restlichen Füllzutaten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich, aber noch intakt sind. Mit zusätzlichem Salz, Zucker und Essig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
TomateTomate
FruchtFrucht
ZuckerZucker
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
1
Walnüsse und Mandeln in einem Mixer mit Milch, Käse, 1 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Salz glatt und seidig pürieren, ca. (Sauce sollte dick Mantel Rückseite eines großen Löffels. Wenn Sauce zu dünn ist, fügen Sie mehr Mandeln und pürieren. Wenn zu dick, fügen Sie mehr Milch.) Mit Salz und Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
SoßeSoße
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie in jede Chili einen Längsschlitz und schneiden Sie die Samen vorsichtig mit einer Küchenschere aus, wobei der Stiel intakt bleibt. (Für mildere Hitze schneiden Sie auch sorgfältig Rippen aus.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
RippenRippen
3
Teilen Sie die Schweinefleischfüllung unter die Chilis, schließen Sie sie dann und überlappen Sie die Seiten der Öffnungen leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Transfer, naht seiten nach oben, zu einem 13-durch 9-zoll flache auflaufform, dann abdeckung mit folie und backen, bis nur erhitzt durch, 15 zu 25 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Übertragen Sie die Chilis auf Teller und drehen Sie sie vorsichtig von den Seiten nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Walnusssauce über jeden Chile, lassen Sie etwas von Chile sichtbar und bestreuen Sie die Chilis mit Granatapfelkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WalnüssenWalnüssen
SoßeSoße
7
Chili warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1
*Schweinefleisch kann 1 Tag im Voraus gekocht werden. Cool in Brühe, aufgedeckt, dann in Brühe abkühlen, bedeckt.*Sauce kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.* Chilis können 1 Tag im Voraus geröstet werden. Chill, bedeckt, dann vor dem Füllen trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Zutaten

680Nüsse jeder Art (gehackt)Schweineschulter ohne Knochen, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenSchweineschulter ohne Knochen, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)frische Tomaten, entkernt und grob gehackt, oder 1 (28-oz) Dose ganze Tomaten, grob gehackt, mit Saftfrische Tomaten, entkernt und grob gehackt, oder 1 (28-oz) Dose ganze Tomaten, grob gehackt, mit Saft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)apfelessig oder nach Geschmackapfelessig oder nach Geschmack4Zollnzimtstange (vorzugsweise mexikanisch)zimtstange (vorzugsweise mexikanisch)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Aprikosen, grob gehacktgetrocknete Aprikosen, grob gehackt1zweigin Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )3große Nelkenesslöffel fein gehackter Knoblauch (überesslöffel fein gehackter Knoblauch (über2Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenoz Queso Fresco oder sehr milder weicher Ziegenkäse, zerbröckeltoz Queso Fresco oder sehr milder weicher Ziegenkäse, zerbröckelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelt (1/3 Zoll) geschälter grüner Apfelgewürfelt (1/3 Zoll) geschälter grüner Apfel0(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch plus zusätzliche, wenn nötig, dünne Saucevollmilch plus zusätzliche, wenn nötig, dünne Sauce1Prisefrisch geriebene Muskatnuss (optional)frisch geriebene Muskatnuss (optional)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1Zollndick) kreuzweise Scheibe weiße Zwiebeldick) kreuzweise Scheibe weiße Zwiebel1kleinreife weiße Pfirsiche, geschält, entkernt und gehacktreife weiße Pfirsiche, geschält, entkernt und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelt (1/3 Zoll) geschält sehr reif (schwarz) Wegerich oder feste Bananegewürfelt (1/3 Zoll) geschält sehr reif (schwarz) Wegerich oder feste Banane8großfrische Poblano Chilis (2 lb total), geröstet und geschältfrische Poblano Chilis (2 lb total), geröstet und geschält1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Granatapfelkerne (von 1 Granatapfel)frische Granatapfelkerne (von 1 Granatapfel)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)0(kann sein oder überfliegen)Salz, oder nach GeschmackSalz, oder nach Geschmack71Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 tasse slivered mandeln plus zusätzliche, wenn nötig zu verdicken sauce3/4 tasse slivered mandeln plus zusätzliche, wenn nötig zu verdicken sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zucker oder nach Geschmackzucker oder nach Geschmack2Türkische Lorbeerblätter oder 1 KalifornienTürkische Lorbeerblätter oder 1 Kalifornien2(Winter)Schmalz oder PflanzenölSchmalz oder Pflanzenöl142Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tassen walnuss hälften1/2 tassen walnuss hälften2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte weiße Zwiebelfein gehackte weiße Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score51
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