Gefüllte Portobello-Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze
Gefüllte Portobello-Pilze sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Spinatblätter, Salz und Pfeffer, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. roßartig. Versuchen BBQ Gefüllte Portobello-Pilze, Gefüllte Portobello-Pilze, und Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Stellen Sie die Pilzkiemenseite auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit Öl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
3
15 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Lauch hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
6
Fügen Sie den Spinat unter ständigem Rühren jeweils eine Handvoll hinzu, bis er gar ist. Stir in den Bohnen und Salz und Pfeffer abschmecken; kochen für 1 Minute, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
BeansBeans
7
Füllen Sie die Pilzhöhlen mit der Spinatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
8
Mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
10 Minuten backen, bis die Pilze durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Servieren.
11
Geschmack
12
Buch, mit der USDA Nutrition Database
13
Die 5-Faktor-Weltdiät von Harley Pasternak, M.Sc . und Laura Moser. Copyright © 2010 by Harley Pasternak, M.Sc . und Laura Moser. Veröffentlicht von Ballantine Books. Alle Rechte Vorbehalten.Harley Pasternak, M. Sc., hat erschien auf Der Oprah Winfrey Show, Der Tyra Banks-Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E! und viele Male auf der Today Show. Er hat einen Master of Science in Bewegungsphysiologie und Ernährungswissenschaften und einen Honors Degree in Kinesiologie. Er ist auch zertifiziert durch das American College of Sports Medicine und der Canadian Society of Exercise Physiology. Er lebt in Los Angeles, Kalifornien.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
GerichteBeilage
Magazin