Gefüllte Portobello-Pilze
Gefüllte Portobello-Pilze sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Spinatblätter, Salz und Pfeffer, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. roßartig. Versuchen BBQ Gefüllte Portobello-Pilze, Gefüllte Portobello-Pilze, und Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Stellen Sie die Pilzkiemenseite auf ein umrandetes Backblech.
Mit Öl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie den Lauch hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten unter Rühren.
Fügen Sie den Spinat unter ständigem Rühren jeweils eine Handvoll hinzu, bis er gar ist. Stir in den Bohnen und Salz und Pfeffer abschmecken; kochen für 1 Minute, um die Aromen zu kombinieren.
Füllen Sie die Pilzhöhlen mit der Spinatmischung.
10 Minuten backen, bis die Pilze durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Die 5-Faktor-Weltdiät von Harley Pasternak, M.Sc . und Laura Moser. Copyright © 2010 by Harley Pasternak, M.Sc . und Laura Moser. Veröffentlicht von Ballantine Books. Alle Rechte Vorbehalten.Harley Pasternak, M. Sc., hat erschien auf Der Oprah Winfrey Show, Der Tyra Banks-Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E! und viele Male auf der Today Show. Er hat einen Master of Science in Bewegungsphysiologie und Ernährungswissenschaften und einen Honors Degree in Kinesiologie. Er ist auch zertifiziert durch das American College of Sports Medicine und der Canadian Society of Exercise Physiology. Er lebt in Los Angeles, Kalifornien.