Gefüllte Portobello-Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Portobello-Pilze aus. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 792 Kalorien, 33g protein, und 58g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Schalotten, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Gefüllte Portobello-Pilze, Gefüllte Portobello-Pilze, und Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
4
Die Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Fügen Sie die gehackten Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Cayennepfeffer, Sauerkraut und Salzlake hinzu. Kochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Rühren Sie alle Frischkäse außer 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Die Pilzkappen mit Olivenöl beträufeln und mit der Rindfleischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den restlichen Frischkäse und etwas Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Semmelbrösel Topping über die gefüllten Pilze und braten, bis sprudelnd, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
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