Gefüllte Süßkartoffeln

Gefüllte Süßkartoffeln sind eine Beilage für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 373 Kalorien . Für 1,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Schinken, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 61 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Gebackene Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Mit geriebenem Roastbeef gefüllte Süßkartoffeln (Whole 30 & PALEO) und Mit Blauschimmelkäse gefüllte Kartoffeln .
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und durchstechen.
Bei 350° für 65–75 Minuten backen oder bis es weich ist. Abkühlen lassen.
Schneiden Sie von der Oberseite jeder Kartoffel eine dicke Scheibe ab. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch heraus, so dass eine 6 mm dicke Schale übrig bleibt.
Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, Butter hinzufügen und zerstampfen. Schinken, Zwiebel und Pfeffer unterrühren. In die Kartoffelschalen löffeln.
Unbedeckt bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.