Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
Gefüllte Tomaten ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, gemahlenem Zimt, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), und Gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne Zucker mit Wasser erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Erhitze, bis es schmilzt und zu einem Karamell wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Birnen und die Mandeln vermischen. Teilen Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und kratzen Sie die Innenseiten mit den Birnen in die Schüssel, wobei Sie die Schote reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie den Orangensaft und die Vanilleschote zum Karamell hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
5
Fügen Sie den Sternanis hinzu und reduzieren Sie für 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
6
Das reservierte Tomatenmark, Zitronen- und Orangenschalen, Zimt und Minze mit den Birnen in die Schüssel geben und 1/4 der Karamellmischung hinzufügen. Rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3 Salzstangen3 Salzstangen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
"Stuff" die Innenseiten der Tomaten mit der Mischung und oben mit den "Hüten". Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Legen Sie die Tomaten in eine Auflaufform und gießen Sie das Karamell in den Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie von Zeit zu Zeit 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Servieren Sie die Tomaten mit dem restlichen Karamell und Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin