Gefüllte vegetarische Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Nudelschalen, Pfeffer, Ricotta-Käse aus Karton und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte vegetarische Muscheln, Gefüllte Muscheln (vegetarisch), und Vegetarische gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Ricotta, Brokkoli, Mozzarella, Eiweiß und Gewürze in einer großen Schüssel vermengen.
Nudeln abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Die Hälfte der Spaghettisauce in 13 Zoll verteilen. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Nudelschalen mit Ricotta-Mischung füllen; über Spaghettisauce anrichten.
Gießen Sie die restliche Sauce über die Nudelschalen.
Abdecken und 25 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; mit Parmesankäse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis die Hitze durch ist.