Balsamico Gebratene Kartoffel Keile
Balsamico-Bratkartoffel Keile könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pfeffer, gelbfleischige Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Russet-Wedges mit Balsamico-Essig und Rosmarin, Gebratene Kartoffel Keile, und Gebratene Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Jede Kartoffel der Länge nach halbieren und jede Hälfte der Länge nach in 4 Keile schneiden. Werfen Sie Kartoffelkeile mit Öl, Salz und Pfeffer in eine 17 x 11 Zoll große flache Backform (etwa 1 Zoll tief) und ordnen Sie sie in einer Schicht an. Bratkartoffeln, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind und durchgegart sind, 20 bis 25 Minuten.
Streuen Sie mit 2 Esslöffel Essig, Schütteln Pfanne Essig gleichmäßig zu verteilen, dann braten, bis Essig verdampft ist, ca.
Serve bestreut mit restlichen 1/2 Esslöffel Essig und Salz abschmecken.