Gefüllte Zucchini
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gefüllte Zucchini könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 454 Kalorien, 23 G protein, und 31 G Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Zwiebel, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, und Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad (175 Grad C) vorheizen. Fetten oder sprühen Sie eine 13x9-Zoll-Auflaufform.
Die Zucchini der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Samen ausschöpfen. Hacken und reservieren Sie etwa 3/4 der Samen für die Füllung. In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, die Wurst, die gehackte Zwiebel, die Semmelbrösel, das Ei und die reservierten Zucchinisamen vermischen.
Legen Sie die Fleischmischung gleichmäßig in alle Zucchinihälften; Mischung sollte über die Oberseite gestapelt werden.
Legen Sie die gefüllten Zucchinihälften in die vorbereitete Auflaufform.
In einer Schüssel die zerdrückten Tomaten, die Tomatensuppe und das Wasser verrühren. Löffel die Tomatenmischung über die gefüllte Zucchini, großzügig.
Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen. Möglicherweise möchten Sie Folie oder ein Backblech unter die Auflaufform legen, da diese dazu neigt, zu sprudeln und zu spritzen.