Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni

Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni
Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 789 Kalorien, 30g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Tomaten, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Carciofi Ripieni:Gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Zucchini abschneiden und der Länge nach halbieren. Entfernen Sie mit einem Löffel oder Melonenballer das Fleisch und machen Sie einen Kanal in der Mitte jeder Zucchinihälfte, wobei Sie 1/4 Zoll rundum und die Enden geschlossen lassen. Das überschüssige Zucchinifleisch grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
3
In einer 10 bis 12-Zoll-Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Zucchinistücke und das zerbröckelte Lamm hinzu und kochen Sie, bis das Lamm durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
LammLamm
6
Das Fett aus der Lammmischung abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Fügen Sie die Eier, die Hälfte der Minzblätter und die Tomatensauce hinzu und mischen Sie gut. Die Mischung und die Zucchiniboote mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammmischung in die Zucchiniboote füllen und hoch stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
MinzeMinze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
EiEi
LammLamm
8
In eine ofenfeste Auflaufform geben, die gerade groß genug ist, um alle Zucchini aufzunehmen, und mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
20 bis 25 Minuten backen, bis sie oben knusprig sind, und entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren und mit den restlichen Minzblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
11
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
12
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
14
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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