Gefüllter Kabeljau in Speck gewickelt

Gefüllter Kabeljau in Speck gewickelt
Gefüllter Kabeljau in Speck gewickelt könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, enoki Pilze, Filets Kabeljau, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Gefüllter Kabeljau in Speck gewickelt, Mit Speck umwickelte gefüllte Datteln, und Mit Speck umwickelte gefüllte Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor. Einige Zahnstocher in Wasser einweichen, während sich der Grill erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
GrillGrill
2
Verteilen Sie eine dünne Schicht Sesamöl und Chilisauce auf einer Seite jedes Fischfilets. An einem Ende etwas Lauch und ein paar Pilze platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
SesamölSesamöl
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
LauchLauch
3
Rollen Sie zum anderen Ende. Wickeln Sie jede Rolle mit einer Scheibe Speck ein und sichern Sie sie mit zwei Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Auf den vorgeheizten Grill stellen und abgedeckt 5 Minuten kochen lassen. Seien Sie vorsichtig mit Aufflackern aus dem Speckfett. Umdrehen und noch 5 Minuten kochen, bis der Speck knusprig ist und die Fischflocken leicht flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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