Gefüllter Kalbsbraten
Gefüllter Kalbsbraten könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 28g Fett, und insgesamt 527 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Orangenschale, Olivenöl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsbraten Mit Fava Bohnen, Kalbsbraten mit Karotten & Orange der neuen Saison, und Cracker Barrel Old Country Store Kalb Schmorbraten.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Legen Sie die Pilze, die 1/2-Box aufgetauten Spinat, Blätter von den Rosmarinzweigen, Oliven, Orangenschale und Zitronenschale in die Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge ausgestattet. Puls zu einer Paste kombinieren.
Lösen Sie den Braten. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie die Füllpaste gleichmäßig auf der Kalbsoberfläche und bedecken Sie sie großzügig.
Reroll den Braten und binden Sie es nur fest genug, um zu sichern; nicht zu fest binden oder die Füllung wird alle sickern aus. Die Füllung wird sichtbar sein.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Kalbsbraten hinzu und braten Sie ihn von allen Seiten an, bis das Fleisch tief goldbraun ist.
Legen Sie den gebratenen Braten in eine Bratpfanne.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Honig, Aprikosenkonserven und Senf. Reiben Sie alle Fleischoberflächen mit einer dicken Beschichtung der Aprikosen-Honig-Mischung ein und reservieren Sie etwas Mischung.
Backen Sie für 1 Stunde, bedeckt.
Den Braten aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Aprikosen-Honig-Mischung bestreichen. Kehren Sie für weitere 15 Minuten unbedeckt in den Ofen zurück. Lassen Sie den Braten vor dem Schneiden 10 Minuten stehen. Der Braten sollte in der Mitte saftig und leicht rosa sein.
Nachdruck mit persmission von Passah von Design: Perfekte Bild-Kosher by Design® - Rezepte für den Urlaub von Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.