Gefüllter Kohl-Auflauf
Gefüllter Kohlauflauf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 kalorien, 17 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Zwiebeln, Reis und Worcestershire-Sauce. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kohl-Auflauf ohne Füllung, Gefüllter Kohl-Auflauf, und Einfacher Kohlrouladen-Auflauf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher; Fügen Sie Kohl, grünen Pfeffer und Reis hinzu.
In einer großen Schüssel Wasser und Tomatenmark vermischen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Über die Rindfleischmischung gießen; gut mischen. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Reis und Gemüse weich sind.