Gegrillte Amberjack Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Amberjack mit Dijon-Sahnesauce im Landhausstil, Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa, und Lokaler Amberjack mit Erbsenranken & geröstetem Butternut Squash Mash.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. Com- bine Limettensaft, Tequila und Olivenöl.
Gießen Sie die Saftmischung über den Fisch; Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn, bis der Fisch gut überzogen ist. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Paprika der Länge nach halbieren; Stiele, Samen und Membranen entfernen und wegwerfen.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Paprika und Zwiebelscheiben auf Gestell; Grill, abgedeckt, 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Paprika in dünne Streifen schneiden und Zwiebelscheiben halbieren. Beiseite stellen; warm halten.
Platz fisch auf rack; grill, abgedeckt, 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Fisch in große Stücke schneiden.
Löffel Fisch und Gemüse gleichmäßig nach unten Mitte jeder Tortilla; Top mit Salat, Salsa, und saure Sahne.
Tortillas aufrollen und sofort servieren.