Gegrillte Amberjack Tacos

Gegrillte Amberjack Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Amberjack mit Dijon-Sahnesauce im Landhausstil, Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa, und Lokaler Amberjack mit Erbsenranken & geröstetem Butternut Squash Mash.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. Com- bine Limettensaft, Tequila und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
TequilaTequila
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Gießen Sie die Saftmischung über den Fisch; Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn, bis der Fisch gut überzogen ist. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SchüttelnSchütteln
FischFisch
3
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
4
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Paprika der Länge nach halbieren; Stiele, Samen und Membranen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
7
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie Paprika und Zwiebelscheiben auf Gestell; Grill, abgedeckt, 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Paprika in dünne Streifen schneiden und Zwiebelscheiben halbieren. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
10
Platz fisch auf rack; grill, abgedeckt, 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Fisch in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
12
Löffel Fisch und Gemüse gleichmäßig nach unten Mitte jeder Tortilla; Top mit Salat, Salsa, und saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KopfsalatKopfsalat
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
13
Tortillas aufrollen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score87
Magazin