Gegrillte Ananas und Bananen mit Limonade Glasur

Gegrillte Ananas und Bananen mit Limonade Glasur
Gegrillte Ananas und Bananen mit Limonadenglasur ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Turbinado Zucker, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Ananas und Bananen mit Limonade Glasur, Gegrillte Bananen und Ananas mit Rum-Melasse-Glasur, und Gegrillte Bananen Mit Honig-Rum Glasur für Camping oder zu Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie eine Längsscheibe auf der Haut jedes ungeschälten Bananenstücks, um ein leichtes Schälen nach dem Grillen der Bananen zu ermöglichen. Fädeln Sie die Früchte auf Spieße, abwechselnd Stücke von Banane und Ananas.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
BananeBanane
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Um die Glasur herzustellen, geben Sie den Zucker in einen Edelstahltopf und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er flüssig wird, etwa 3 Minuten. Mit einem Holzlöffel umrühren und den Zitronensaft und die Schale hinzufügen. Wenn Sie Zuckerrohrsirup verwenden, fügen Sie einfach den Zitronensaft mit Schale hinzu und rühren Sie, ohne zu erhitzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Füllen Sie eine Holzkohle Kamin mit Hartholz Klumpen Holzkohle, stellen Sie den Kamin auf dem unteren Grillrost, und Licht. Wenn die Kohlen fertig sind, werfen Sie sie in den Boden des Grills und verteilen Sie sie gleichmäßig. Für einen Gasgrill auf mittelhoch stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die aufgespießten Früchte mit der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
VerglasenVerglasen
5
Stellen Sie die Spieße auf direkte Hitze. Auf jeder Seite 3 Minuten grillen, bis die Früchte gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen und erneut mit der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Sofort servieren.
8
Auszug aus 25 Essentials: Techniken zum Grillen, von Ardie A. Davis, © 200
9
Fotos © 2009 von Joyce Oudkerk Pool. Wird mit Genehmigung der Harvard Common Press verwendet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin