Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Antipasti Platte mit Zitrone Aioli einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salami, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Antipasti-Teller, Antipasti-Teller, und Antipasti Platte Pfirsich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Aioli-Zutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
In große Schüssel, werfen Gemüse mit Öl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Grillkorb (Grill Wok) auf dem Grill erhitzen, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Wok
5
Gemüse in den Grillkorb geben. Gemüse 6 bis 10 Minuten abdecken und grillen, gelegentlich Gemüse schütteln oder umrühren, bis das Gemüse knusprig-zart und leicht verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Salami um den Rand der großen Servierplatte anrichten. Mound gegrilltes Gemüse auf Mitte der Servierplatte.