Gegrillte Aprikosen mit geschlagenem Ricotta, Basilikum und Sherryessig
Gegrillte Aprikosen mit geschlagenem Ricotta, Basilikum und Sherry-Essig ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ricotta, Basilikum, Mascarpone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Schweinefleisch mit Sherry-Essig-BBQ-Sauce, Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss, und Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss für ähnliche Rezepte.