Gegrillte Auberginen Parmesan
Gegrillte Auberginen Parmesan erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 510 Kalorien, 24g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen Parmesan, Gegrillte Auberginen Parmesan, und Gegrillte Auberginen Parmesan.
Anweisungen
Auberginen abspülen, kreuzweise in 3/4-Zoll-Runden schneiden und Stiele und glatte Enden wegwerfen.
Legen Sie die Scheiben nebeneinander auf ein großes Tablett oder 2 oder 3 Backbleche, etwa 12 x 15 Zoll.
In einer kleinen Schüssel Öl und italienische Kräutermischung mischen.
Pinsel geschnittene Seiten der Aubergine mit Ölmischung.
Schneiden Sie Mozzarella-Käse in dünne Scheiben und machen Sie 1 Stück für jede Auberginenrunde.
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Marinara-Sauce gelegentlich warm rühren.
Stellen Sie Auberginenrunden auf einen Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden lang auf Grillniveau halten). Deckel des Gasgrills schließen. Kochen, bis die Aubergine beim Pressen sehr weich ist, innen cremig (zum Testen geschnitten) und 6 bis 8 Minuten gebräunt ist; einmal wenden. Set marinara sauce auf kühlen bereich der grill warm zu halten.
Jede Aubergine Runde mit einer Scheibe mozzarella-Käse. Grill abdecken, bis der Käse weich wird, ca.
Transfer auf eine Platte. Marinara-Sauce in Scheiben schneiden und mit Parmesan und Petersilie bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.