Gegrillte Auberginen-Tofu-Steaks mit klebriger Hoisin-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Filetsteaks mit Ingwer-Hoisin-Glasur, Lachssteaks mit Hoisin-Glasur, und Gebratene Filetsteaks mit Ingwer-Hoisin-Glasur.
Anweisungen
Tofu auf Papiertücher legen; mit Papiertüchern abdecken. Top mit einer schweren Pfanne; 20 Minuten stehen lassen.
Tofu quer in 8 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie ketchup und die nächsten 6 Zutaten in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis auf 1 Tasse (12 Minuten) reduziert, gelegentlich umrühren. 1/2 Tasse beiseite stellen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Öl über Tofu und Auberginen streichen; mit Salz bestreuen.
Legen Sie Auberginen auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill 2 Minuten. Auberginen umdrehen und mit 2 Esslöffel Sauce bestreichen; Grill 2 Minuten. Auberginen umdrehen; mit 2 Esslöffel Sauce bestreichen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
Tofu zum Grillen hinzufügen; 3 Minuten grillen. Tofu umdrehen und mit 2 EL Sauce bestreichen; 3 Minuten grillen. Tofu umdrehen und mit 2 EL Sauce bestreichen; auf jeder Seite 1 Minute grillen.
Mit Zwiebeln und Samen bestreuen.
Mit Auberginen und 1/2 Tasse Sojasauce servieren.