Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarella auf Ciabatta mit gerösteten roten Paprikaschoten, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola

Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarella auf Ciabatta mit gerösteten roten Paprikaschoten, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola
Probieren Sie also gegrillte Auberginen und frisches Mozzarella auf Ciabatta mit gerösteten roten Paprikaschoten, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 573 kalorien, 16g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Für $ 2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Gegrillte Auberginen und frische Mozzarella auf Ciabatta mit geröstetem Pfeffer Relish, Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarella auf Ciabatta, und Pizza mit frischen Venusmuscheln, Knoblauch, Mozzarella, Romano und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Mayonnaise und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie einen Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Die Auberginen auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill bis goldbraun auf beiden seiten und nur gekocht durch, über 4 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Die Paprika mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von allen Seiten verkohlt grillen, herausnehmen, in eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Entfernen Sie die Haut und die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Brot auf den Grill legen, Seite nach unten schneiden und 30 Sekunden lang grillen, um sich zu erwärmen und leicht zu knuspern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Das Brot mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen und die untere Hälfte mit Auberginen, Paprika, Käse, Basilikum und Rucola belegen. Mit der Oberseite des Brotes abdecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch von Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin