Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarella auf Ciabatta mit gerösteten roten Paprikaschoten, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola

Probieren Sie also gegrillte Auberginen und frisches Mozzarella auf Ciabatta mit gerösteten roten Paprikaschoten, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 573 kalorien, 16g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Für $ 2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Gegrillte Auberginen und frische Mozzarella auf Ciabatta mit geröstetem Pfeffer Relish, Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarella auf Ciabatta, und Pizza mit frischen Venusmuscheln, Knoblauch, Mozzarella, Romano und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Mayonnaise und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie einen Grill zu hoch.
Die Auberginen auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill bis goldbraun auf beiden seiten und nur gekocht durch, über 4 minuten pro seite.
Die Paprika mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von allen Seiten verkohlt grillen, herausnehmen, in eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen.
Entfernen Sie die Haut und die Samen.
Brot auf den Grill legen, Seite nach unten schneiden und 30 Sekunden lang grillen, um sich zu erwärmen und leicht zu knuspern.
Das Brot mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen und die untere Hälfte mit Auberginen, Paprika, Käse, Basilikum und Rucola belegen. Mit der Oberseite des Brotes abdecken und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch von Eiche ausgeglichen werden.