Gegrillte Auberginen und Joghurt-Dip

Gegrillte Auberginen und Joghurt-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Minze, Zwiebel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen mit Joghurtsauce, Gegrillte Auberginen Mit Joghurt und Minze, und Gegrillte Auberginen und Gemüse mit gewürztem Joghurt.

Anweisungen

1
Starten Sie ein Holzkohle- oder Holzfeuer oder heizen Sie einen Gasgrill (oder den Broiler) vor; Das Gestell sollte nicht mehr als 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach bis zum Stiel in zwei Hälften, schneiden Sie sie jedoch nicht durch, damit sich die Auberginen wie ein Buch öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Verteilen Sie etwa 2/3 der Zwiebel und des Knoblauchs zwischen den Auberginenhälften und drücken Sie die beiden Seiten wieder zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
4
Grillen Sie die Auberginen, ein- oder zweimal drehen, bis sie geschwärzt und kollabiert sind, 10-15 Minuten. Keine Sorge, wenn die Häute ein wenig brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In der Zwischenzeit die restliche Zwiebel und den Knoblauch mit dem Joghurt mischen; dann mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Lassen Sie die Auberginen nach dem Kochen etwas abkühlen, ziehen Sie die Schalen ab und lassen Sie sie weiter abkühlen. Die Auberginen grob hacken, Säfte reservieren und mit dem Joghurtdressing mischen. Chill, wenn es die Zeit erlaubt, oder einfach nur bei Raumtemperatur servieren; mit Minze oder Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt-dressingJoghurt-dressing
AubergineAubergine
PetersiliePetersilie
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin