Gegrillte Austern
Das Rezept gegrillte Austern können hergestellt werden in ungefähr 45 Minuten. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 44 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett pro portion. Für 9 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. 542 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Austern, Gegrillte Austern, und Gegrillte Austern Rockefeller.
Anweisungen
Eine kleine Soßenpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie das Olivenöl und die butter.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zitronensaft, Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Hitze ausschalten.
Wenn Sie große, fette Austern finden, können Sie die Austern direkt auf die Grillroste legen. Tragen Sie am besten lange, robuste Grillhandschuhe, damit Sie die Austern von Hand handhaben können, anstatt Zangen, Löffel oder Spatel zu verwenden.
Wenn die Austern jedoch klein und flach sind, laufen Sie Gefahr, ihre wertvollen, würzigen Säfte sowie die Knoblauch-Butter-Sauce zu verschütten.
Sie können tun, was ich getan habe, nämlich die Austern auf ein Bett aus Steinsalz oder Reis in einer kleinen Pfanne zu legen - und dann die gesamte Pfanne in den Grill oder unter einen Broiler zu stellen. Dies stabilisiert die Austern und verhindert, dass sie wackeln.
Wenn Sie ein Shuckmeister sind
Shuck die Austern, Löffel ein wenig Sauce in jeder Auster.
Legen Sie die Austern auf einen sehr heißen, vorgeheizten Grill, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 5-6 Minuten lang oder bis sich die Ränder der Austern leicht zusammenrollen.
Wenn du nicht shuck kannst
Legen Sie die Austern mit der Körbchenseite nach oben auf einen sehr heißen, vorgeheizten Grill, bedecken Sie sie und kochen Sie sie 1 Minute lang. Die Austern sollten nun leicht geöffnet sein. Entfernen Sie schnell die Austern.
Halten Sie eine Auster mit einem Ofenhandschuh und verwenden Sie ein Shucking-Messer (oder einen sauberen Schraubendreher, wenn Sie keinen haben), um die Auster aufzuhebeln. Es sollte sich leicht öffnen lassen.
Löffel Sauce in jede Auster und Rückkehr Austern auf den Grill. Abdecken und 4-5 Minuten grillen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Austern. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.