Gegrillte Austern mit würziger Estragonbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. partitur von 18%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Gegrillte Langusten mit würziger Estragonbutter, Würzig gegrillte Austern mit asiatischen Pfeffer Relish, und Gegrillte Austern mit Zitronenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer Küchenmaschine die Butter mit Estragon, scharfer Sauce, Salz und Pfeffer pürieren, bis alles vermischt ist.
Übertragen Sie die Estragonbutter auf ein Blatt Plastikfolie und rollen Sie sie zu einem 2 Zoll dicken Baumstamm. Kühlen Sie die Butter etwa 15 Minuten lang leicht fest. Die Butter in 36 Stücke schneiden.
Legen Sie die Austern mit der flachen Seite nach oben auf den heißen Grill. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis sich die Austern öffnen, etwa 5 Minuten. Übertragen Sie die Austern mit einer Zange auf eine Platte und versuchen Sie, den Schnaps darin zu halten. Entfernen Sie schnell die oberen Schalen und lösen Sie die Austern von den unteren Schalen. Jede Auster mit einem Klaps Estragonbutter belegen und die Austern wieder auf den Grill legen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis die Butter größtenteils geschmolzen ist und die Austern heiß sind, etwa 1 Minute.