Gegrillte Baby-Rückenrippen mit würziger Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, braunen Zucker, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Baby-Rückenrippen mit würziger Barbecue-Sauce, Baby Back Ribs mit Mojo Barbecue Sauce, und Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Rippen in Servierstücke schneiden; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Rippen in 15x10x1-Zoll-Pfanne. Mit Folie abdecken; Backen Sie etwa 2 Stunden 30 Minuten oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf die Zutaten für die Sauce mischen.
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen nach Herstellerangaben erhitzen.
Legen Sie das Schweinefleisch auf die unbeheizte Seite des Gasgrills mit zwei Brennern oder über die Pfanne auf den Holzkohlegrill. (Wenn Sie einen Einbrenner-Gasgrill verwenden, kochen Sie bei schwacher Hitze.) Grill abdecken; 15 bis 20 Minuten kochen, alle 5 Minuten mit Sauce bestreichen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist und sich das Fleisch von den Knochen löst. Entsorgen Sie die restliche Sauce.