Gegrillte Blauschimmelkäse-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hamburgerbrötchen, gemahlenes Lendenbrot, Landbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Blauschimmelkäse-Burger, Gegrillte Blauschimmelkäse-Burger, und Gegrillte Blauschimmelkäse Truthahn Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in eine Küchenmaschine geben; 30 Sekunden oder bis fein gemahlen verarbeiten.
Paniermehl in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Milch zu Paniermehl hinzu; mit einer Gabel werfen, um zu befeuchten.
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Rindfleisch zu Paniermehl Mischung, rühren nur bis kombiniert. Teilen Sie die Fleischmischung in 16 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 3 1/2-Zoll-Pastetchen. Löffel 1 Esslöffel Käse in der Mitte von jedem 8 Pasteten; Top jeweils mit 1 restlichen Pasteten, Kneifen Kanten zu versiegeln.
Legen Sie Pasteten auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Beschichten Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen leicht mit Kochspray; Legen Sie die geschnittenen Seiten auf das Grillgestell und grillen Sie 30 Sekunden oder bis sie geröstet sind.
Pasteten auf gerösteten Brötchen mit den gewünschten Belägen servieren.
Wein Hinweis: Genießen Sie eine Flasche American Zinfandel mit diesem Menü. Pietra Santa Zinfandel 2003 ($1
ist mit Jammy Blackberry und Himbeerfrucht geladen, zusammen mit rauchiger Eiche und einem Hauch von Chinese Five Spice, die gut zu gegrillten Aromen passen, aber die typisch weichen Tannine machen es vielseitig genug, um während der Mahlzeit zu schlürfen. --Jeffery Lindenmuth