Gegrillte Butterflied Lammkeule und Gemüse mit Zitronen-Kräuter-Dressing
Gegrillte Butterflies Lammkeule und Gemüse mit Zitronen-Kräuter-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 857 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 10. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rosmarin, Olivenöl, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch, Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch, und Gegrillte Butterflied Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie Lamm in 15x10x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Marinade übergießen. Lamm wenden, Marinade verteilen, um gleichmäßig auf allen Seiten zu beschichten. Deckel Schale mit Plastikfolie und im Kühlschrank für 1 Tag, drehen Lamm gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Zitronensaft, Schalotten, Öl, Petersilie und Minze in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Schalotte
Petersilie
Minze
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie Zucchini, gelben Kürbis und rote Paprika in separate Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Gelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Streuen Sie jedes leicht mit Salz und Pfeffer. Löffel 1/3 Tasse Dressing über jeden und drehen Mantel; Reserve restlichen Dressing. Rote Zwiebeln in einer großen Glasschale anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Zwiebel
4
Gießen Sie Wein über Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wein
5
Gemüse und Zwiebeln mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden marinieren lassen, gelegentlich heften oder wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
1
Grillgestell mit Antihaftspray besprühen und Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Gemüse in Chargen grillen, bis es zart ist, gelegentlich wenden, etwa 15 Minuten für Zwiebeln, 10 Minuten für rote Paprika und 8 Minuten für Zucchini und gelben Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Gelb Squash
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Übertragen Sie Gemüse auf Backbleche. Reserve red Zinfandel von Zwiebeln zu Baste Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Zinfandel
Pflanzlich
Zwiebel
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Legen Sie Butterflied Lamm auf Grillrost mit etwas Rosmarin und Thymian Marinade noch an Lamm klammern. Grill, bis Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt Register 130 ° F für mittel-selten, gelegentlich drehen und mit reservierten roten Zinfandel von Zwiebeln heften, über 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zinfandel
Marinade
Rosmarin
Zwiebel
Thymian
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
4
Lamm auf Arbeitsfläche übertragen; 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
5
Beginnend bei 1 Ecke und Positionierung Messer in leichtem Winkel, schneiden Lamm dünn über Korn. Lammscheiben auf einer großen Platte anrichten. Arrangieren Sie gegrilltes Gemüse um Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Korn
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Gemüse mit reserviertem Zitronen-Kräuter-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zitrone
7
Mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
8
Mit frischem Rosmarin, Thymian und Minzzweigen garnieren.