Gegrillte Cajun-Mais

Gegrillte Cajun-Mais
Gegrillter Cajun-Mais ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein preiswert rezept für Fans von kreolischem Essen. Wenn Sie Butter, Cajun-Gewürze, Ährenmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Cajun-Gegrillter Mais auf dem Kolben, Gegrilltes Cajun-Huhn mit Avocado-Mais-Salsa, und Cajun Tasso Mais Maque Choux mit Gegrillten Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Butter, Cajun-Gewürz und Pfeffersauce mischen. Reserve 1 Esslöffel Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
3
Ziehen Sie vorsichtig die Schalen jedes Maisohrs zurück; Seide entfernen.Buttermischung großzügig über Mais streichen. Ziehen Sie die Schalen zurück über die Ohren;Binden Sie die Schalen sicher mit einem dünnen Stück Schale oder Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
ButterButter
MaisMais
4
Deckel und Grill Mais 4 bis 6 Zoll von mittlerer Hitze 20 bis 26 Minuten, häufig drehen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schalen entfernen.
6
Pinsel Maismehl reserviert 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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