Gegrillte Cajun-Mais
Gegrillter Cajun-Mais ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein preiswert rezept für Fans von kreolischem Essen. Wenn Sie Butter, Cajun-Gewürze, Ährenmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Cajun-Gegrillter Mais auf dem Kolben, Gegrilltes Cajun-Huhn mit Avocado-Mais-Salsa, und Cajun Tasso Mais Maque Choux mit Gegrillten Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Butter, Cajun-Gewürz und Pfeffersauce mischen. Reserve 1 Esslöffel Buttermischung.
Ziehen Sie vorsichtig die Schalen jedes Maisohrs zurück; Seide entfernen.Buttermischung großzügig über Mais streichen. Ziehen Sie die Schalen zurück über die Ohren;Binden Sie die Schalen sicher mit einem dünnen Stück Schale oder Schnur.
Deckel und Grill Mais 4 bis 6 Zoll von mittlerer Hitze 20 bis 26 Minuten, häufig drehen, bis sie weich sind.
Pinsel Maismehl reserviert 1 Esslöffel Butter.