Gegrillte Calamari mit Bohnen und Minzöl

Gegrillte Calamari mit Bohnen und Minzöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillter Tintenfisch auf einem Bett aus Weißen Bohnen, Gegrillte Garnelen mit Weißen Bohnen, Rosmarin, Mache und Minzöl, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Tentakeln und reinigen Sie die Calamari, wobei die Körper ganz bleiben. Legen Sie die Tentakeln beiseite. Ziehen Sie den federförmigen Knochen in der Mitte der Calamari-Röhrchen heraus und entfernen Sie auch das trübe Zeug.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2
Den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
3
In einer Rührschüssel die gekochten Bohnen, Rosmarin, Olivenöl, Zwiebeln, Majoran sowie Zitronensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Sie die Mischung in der Mitte von 4 Platten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
MajoranMajoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Die Calamari mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas zusätzlichem Öl bestreichen und auf jeder Seite 2 Minuten grillen. Auf jedem Teller 2 Calamari über dem Salat anrichten und mit dem Minzöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SquidSquid
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Vorbereiten und Eisbad. Tauchen Sie die Minzblätter für 30 Sekunden in das kochende Wasser und nehmen Sie sie dann in das Eisbad. Die überschüssige Flüssigkeit auspressen und 1 Minute mit dem Olivenöl in einem Mixer pürieren. Macht 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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