Gegrillte Calamari mit Bohnen und Minzöl

Gegrillte Calamari mit Bohnen und Minzöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillter Tintenfisch auf einem Bett aus Weißen Bohnen, Gegrillte Garnelen mit Weißen Bohnen, Rosmarin, Mache und Minzöl, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Tentakeln und reinigen Sie die Calamari, wobei die Körper ganz bleiben. Legen Sie die Tentakeln beiseite. Ziehen Sie den federförmigen Knochen in der Mitte der Calamari-Röhrchen heraus und entfernen Sie auch das trübe Zeug.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
2
Den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
In einer Rührschüssel die gekochten Bohnen, Rosmarin, Olivenöl, Zwiebeln, Majoran sowie Zitronensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Sie die Mischung in der Mitte von 4 Platten an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
MajoranMajoran
HühnerhälseHühnerhälse
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Die Calamari mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas zusätzlichem Öl bestreichen und auf jeder Seite 2 Minuten grillen. Auf jedem Teller 2 Calamari über dem Salat anrichten und mit dem Minzöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SquidSquid
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Vorbereiten und Eisbad. Tauchen Sie die Minzblätter für 30 Sekunden in das kochende Wasser und nehmen Sie sie dann in das Eisbad. Die überschüssige Flüssigkeit auspressen und 1 Minute mit dem Olivenöl in einem Mixer pürieren. Macht 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
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