Gegrillte Calamari mit Bohnen und Minzöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillter Tintenfisch auf einem Bett aus Weißen Bohnen, Gegrillte Garnelen mit Weißen Bohnen, Rosmarin, Mache und Minzöl, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Tentakeln und reinigen Sie die Calamari, wobei die Körper ganz bleiben. Legen Sie die Tentakeln beiseite. Ziehen Sie den federförmigen Knochen in der Mitte der Calamari-Röhrchen heraus und entfernen Sie auch das trübe Zeug.
Den Grill oder Broiler vorheizen.
In einer Rührschüssel die gekochten Bohnen, Rosmarin, Olivenöl, Zwiebeln, Majoran sowie Zitronensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Sie die Mischung in der Mitte von 4 Platten an.
Die Calamari mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas zusätzlichem Öl bestreichen und auf jeder Seite 2 Minuten grillen. Auf jedem Teller 2 Calamari über dem Salat anrichten und mit dem Minzöl beträufeln.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Vorbereiten und Eisbad. Tauchen Sie die Minzblätter für 30 Sekunden in das kochende Wasser und nehmen Sie sie dann in das Eisbad. Die überschüssige Flüssigkeit auspressen und 1 Minute mit dem Olivenöl in einem Mixer pürieren. Macht 1 Tasse.