Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Koriander, Tomatillos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa, Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo-Salsa, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo, Mais und Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, flachen Schüssel Chilipulver, Koriander, Oregano, Knoblauch, Limettenschale, Limettensaft und 1/4 Tasse Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
New York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Stellen Sie eine gusseiserne Grillpfanne auf hohe Hitze. In einer Schüssel die Tomatillos und Serrano mit 1 Esslöffel Öl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze grillen, bis die Tomatillos leicht verkohlt sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wie Pepitas
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Übertragen Sie die tomatillos und serrano auf eine Arbeitsfläche. Die Tomatillos grob hacken und den Serrano hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
5
In eine Schüssel geben und den Koriander, die Avocado und den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 EL Pflanzenöl
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Senken Sie die Hitze unter der Grillpfanne auf mäßig. Kratzen Sie die Marinade von den Koteletts ab. Grillen Sie die Koteletts bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verkohlt sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Nähe des Knochens registriert 135, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte; lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
5 Minuten ruhen lassen.
9
Rühren Sie die Tortilla-Chips in die Salsa und löffeln Sie die Salsa über die Koteletts.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.