Gegrillte Chili-Garnelen mit Pfirsich-Honigtau-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfirsichen, Honig, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Chili-Limette Tilapia mit Pfirsichsalsa, Gegrillte Hähnchenbrust mit Honigtau Salsa, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Honigtau-Avocado-Salsa.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Essig, Zitronensaft und Koriander vermischen.
Die Hälfte in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Fügen Sie das Öl, Honig und ein wenig Salz zu der restlichen Essigmischung hinzu und gießen Sie die Garnelen über, um sie zu beschichten. Garnelen abdecken und 1 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Entfernen, Garnelen aus der Marinade und Faden am Spieß. Grill Garnelen für 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis nur durch gekocht.
In einer mittelgroßen Schüssel die Melone, die Pfirsiche und die restliche Essigmischung zusammenwerfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cover und chill salsa bis zu 2 Stunden.
Garnelen auf einem Salsa-Bett servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.