Gegrillte Chipotle Tofu
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chipotle gegrillten Tofu aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Turbinado Zucker, Knoblauchzehe, Chipotle Chilis in adobo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Vom Grill-Tofu-Sandwich, Gegrillter Tofu und Äpfel, und Aprikose Orange gegrillter Tofu.
Anweisungen
Legen Sie sie auf eine doppelte Schicht Papiertücher oder ein sauberes Geschirrtuch (nicht unscharf) und legen Sie eine weitere doppelte Schicht darüber. Drücken Sie fest mit Ihren Händen, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.
Lassen Sie sie auf dem saugfähigen Material sitzen, während Sie die Sauce zubereiten.
Einen Topf erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. Kochen, rühren, bei mittlerer Hitze, bis Zwiebel beginnt zu bräunen, mindestens 6 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten (außer dem Tofu) hinzu und kochen Sie sie unter Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 15-20 Minuten lang, bis sie dick und duftend sind. Ofen Vorheizen auf 425 F.
Legen Sie eine Silikonbackmatte auf ein Backblech oder ölen Sie eine lange, rechteckige Auflaufform.
Bürsten Sie eine Seite jeder Scheibe Tofu mit einer dünnen Schicht Sauce und legen Sie sie auf die Pfanne Sauce-Seite nach unten.
Die restliche Sauce auf die Oberseite und die Seiten des Tofus verteilen.
Backen Sie für ungefähr 25-30 Minuten, bis Tofu fest ist und gerade anfängt, an den Ecken zu bräunen.