Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillten Fisch Tacos einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 73g Fett, und insgesamt 905 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Avocados, Mayonnaise, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Fisch-Tacos, Grill-Fisch-Tacos, und Gegrillte Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie 1 Tasse Zwiebel, 1/4 Tasse Koriander, Öl, 3 Esslöffel Limettensaft, Orangensaft, Knoblauch und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limettensaft
Cilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fisch mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
3
Verteilen Sie die Hälfte der Zwiebelmischung auf dem Boden der 11x7x2-Zoll-Glasbackform. Fisch auf Zwiebelmischung anrichten. Löffel restliche Zwiebelmischung über Fisch. Cover und chill 30 Minuten. Fisch wenden; abdecken und 30 Minuten länger kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4
Whisk Mayonnaise, Milch und restliche 2 Esslöffel Limettensaft in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Grillrost mit Öl bestreichen; Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Fisch mit etwas Marinade noch klammern, bis nur undurchsichtig in der Mitte, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Grill Tortillas bis leicht verkohlt, etwa 10 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Marinade
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Fisch grob hacken; auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Mit Limetten-Mayonnaise, Tortillas, restlicher 1 Tasse gehackter Zwiebel, restlicher 1/2 Tasse Koriander, Avocados, Kohl, Salsa Verde und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.