Gegrillte Fischsteaks

Gegrillte Fischsteaks
Gegrillte Fischsteaks ist ein glutenfrei, milchfrei, pescatarian und ketogen Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Knoblauch, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 27 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Fischsteaks, Cajun gegrillte Fischsteaks, und Gegrillte Koriander-verkrustete Fischsteaks mit Gazpacho-Genuss.

Anweisungen

1
Thunfischsteaks in eine flache Auflaufform geben. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Sherry, Pflanzenöl, frischen Limettensaft und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Thunfisch-steakThunfisch-steak
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Sojasauce-Mischung über die Thunfischsteaks und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SojasauceSojasauce
3
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Leicht Öl Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Thunfischsteaks auf den Grill legen und die restliche Marinade wegwerfen. Grill für 3 zu 6 minuten pro seite, oder zu gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 27 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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